Pizza-Beer

     8 966 020-97-17   

               8 985 085-18-63

Доставка только по СЗАО с 11:00 до 23:00

 

Бельгийское нефильтрованное

Артикул: 745589

Под заказ
Цена за 1 литр

Уведомить меня
135 р.
Производитель

Предприятие расположено в экологически чистом районе центральной России – пос. Кардымово, Смоленской области. На территории завода расположены две собственные артезианские скважины.  Именно артезианская вода используется для производства всех напитков пивоваренной компании «Варница».

Завод оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей – Steineker (Германия), GEA Tuchenhagen GmbH(Германия), KHS (Германия), Krones AG (Германия), Aucon (Чехия). Высокая степень автоматизации производственного процесса, системный контроль качества на всех этапах производства, первоклассное лабораторное оборудование, а так же высокая квалификация наших специалистов, позволяет предприятию выпускать продукцию высокого качества.

Описание

Семь пивоваров бельгийское нефильтрованное, 13/5,5%, Пивоваренный завод «Варница», пос. Кардымово, Смоленская область, Россия. Стилистика пива перед открытием была совершенно неопределенной, особенно по мотивам этикетки (на фото), поэтому представить сложно, что внутри, но, судя по ТТХ, можно исключить все крепкие, кислые и фруктовые эли, пшеницы в составе нет, так что и витбир отпадает, остается лишь бельгийский специальный и pale эль, но эль ли это вообще? Далеко не факт, тип дрожжей не указан, так что вероятность лагера куда выше, кориандр и цедра тоже не заявлены, так что от Бельгии в этом пиве? Осталось только имя? Светло-соломенное, туманное (ну так неосветленное же) с внезапно обильной и неплохой белой пеной (это за пшеницу). В аромате слышен кориандр, чуть цедры и другие специи, все очень-очень напоминает небезызвестный WB-mix, но он же не заявлен в составе! Отдельные расы бельгийских сортов могут давать похожую картину, но не настолько же, к тому же еще без пшеницы. Все еще мутнее, чем само пиво. Вкус же снова уносит в сторону витбиров, разве что чуть крепче привычного, но что-то от пшеницы, с кориандром и цитрусовой цедрой присутствует, похоже, этикетка таки врет, здесь или лагер с WB-mix или пшеничка с кориандром и цедрой. Есть некоторая горечь, особенно ближе к финалу, чуть подсушивает нёбо и губы. Реально есть некоторые непонятки, может лагер, а может витбир – до чего дошел прогресс. В целом, не скажу, что в восторге, но может любителям «Оболони белой» понравится, цена ведь не слишком высокая. Ну а покупателям кота в мешке подсунуть можно легко, да, собственно, это одна из причин, почему я не слишком жалую разливайки – тебе могут подсунуть подкисшее пиво, или совсем не то, не важно – по ошибке, или специально, но не очень приятно. Кстати, есть одна версия расхождения этикетки и реальности: добавление WBmix или кориандра с цедрой по долбанутым российским техусловиям превращает пиво в «пивной напиток» – апофеоз тупости пишущих законы, 400-летняя история варки бельгийского витбира для них не аргумент, да.

Отзывы (2)

Комментарии  

-1 #2 Damion 26.09.2017
Let's take a glance at a number of the tried-and-true penile enlargement techniques.
Various natural oils and lotions can also be found
on the market which can help increase your sexual prowess significantly.
Take some time from the day to just stop what you're doing and take action for you.


My web blog www.viagrapascherfr.com/.../
+2 #1 Александр Викторович 10.11.2016
Прекрасный вкус, прекрасный приход по алкоголю.Слов нет. Прекрасно!

Яндекс.Метрика